首页 - 校园新闻 - 正文

软件学院发布校友征集函

丹心六秩,语通九州。甲子校庆,共襄盛举。2024921日即将迎来大连外国语大学建校六十周年庆典,为进一步完善自2004年建院以来历届校友的信息,诚挚地邀请各位校友于百忙之中填写此表,感谢您对学校、学院发展一如既往的关注与支持。

同时,学院向历届校友、曾在学院工作过的教职工及社会各界人士征集您所保存的各类与校院相关的照片或视频等。(老照片可以用手机、相机等拍照或扫描成电子版照片)欢迎大家将相关照片和视频发送至邮箱dwruanjianxueyuan@163.com。文件请附上个人基本信息(姓名、毕业年份、联系方式)和关于资料的介绍(时间、地点、反映内容、个人感受等)。

征集自本公告发布之日起长期有效。学院将严格执行信息保密制度,所有校友信息仅用于加强母校与校友的联络和沟通。征集到的照片和视频等资料,仅用于学院和学校文化建设。

诚祝身体健康、事业顺利,阖家欢乐、万事如意!(毕家齐)


供稿:软件学院

编辑:邴祎龙

2024年07月05日 14:47

最新动态

大连外国语大学新闻中心版权所有
Copyright 2001-2020 news.dlufl.edu.cn. All rights reserved.