大连外国语大学 > 新闻中心 >  往期专题 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

抗震救灾 奉献爱心

稿件来源:宣传统战部    图片来源:宣传统战部
发布时间:2008-05-14   访问次数:
    一方有难,八方支援。自5月14日学院赈灾捐款工作领导小组下发赈灾捐款通知以来,学院各单位根据通知精神,统一部署,积极组织各种抗震救灾捐款活动,向遭受地震灾害的四川灾区伸出援助之手。据统计,截至5月15日17:00,我院累计捐款人民币234973.25元,其中教职员工捐款119080元,学生捐款数额达115893.25元。这些捐款都将由学校统一交给大连市红十字会送往灾区。目前,捐款活动仍在继续进行中。

    5月12日,四川汶川县发生了7.8 级地震,这一突如其来的灾难给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦。这场灾难震撼着每个人的心灵。目前,全国人民在党中央的领导下,正全力投入抗震救灾。 从这场灾难发生的那刻起,学院师生开始关注灾区,大家的心始终牵挂着灾区人民,并积极向灾民伸出援手,奉献爱心。我们相信,这些饱含学院师生爱心的捐款,将给灾难中的同胞带去废墟中重建家园的勇气和力量!

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心