大连外国语大学 > 新闻中心 >  媒体大外 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

大连发布:大连外国语大学大数据产业学院揭牌成立

稿件来源:大连发布    图片来源:大连发布
发布时间:2021-06-02   访问次数:

  6月2日下午,大连外国语大学大数据产业学院揭牌仪式暨大数据产业创新发展论坛在大连外国语大学举行。来自大连市人工智能产业协会、埃森哲信息技术(大连)有限公司、大连理工大学等行业企业和高校的专家、大连外国语大学部分校领导、职能部门负责人、专业教师共50余人见证了揭牌仪式。大连外国语大学大数据产业学院是辽宁省教育厅首批认定的普通高等学校现代产业学院。学院的成立对学校推进高水平应用型外国语大学建设、服务地方经济发展具有重要意义。学院致力于推进人才培养与行业需求无缝对接,实现专业教育与企业的实践育人深度融合,将为区域经济社会发展培养具有国际视野、创新意识、创新能力的精数据、通技术、懂管理、擅外语的复合型大数据管理人才。

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心