大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

马克思主义学院召开党史学习教育动员会

稿件来源:马克思主义学院    图片来源:马克思主义学院
发布时间:2021-03-24   访问次数:

    为深入贯彻落实《中共大连外国语大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案》精神,在切实开展党史学习教育,3月24日,马克思主义学院党总支在10A110会议室召开“学党史、知党史,做新时代思政教师”党史学习教育动员会暨研讨会,会议由马克思主义学院党总支书记李宁主持,教工党员参加会议。

100.jpg

110.jpg

    李宁宣读《马克思主义学院党总支关于在全院党员中开展党史学习教育的实施方案》,从总体要求、学习教育对象、时间安排、组织实施和组织领导五个方面进行工作部署。她指出,开展党史学习教育,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,作为思政教师,更要深刻认识党史学习教育的重大意义,注重将党史学习教育融入思政理论课教学过程中。同时,她对“献礼建党百年——大学生讲思政课”比赛、“让身边的历史说话——红色专项活动”、“党课开讲啦”等特色工作进行布置。随后,与会教师展开热烈研讨,通过研讨全体党员更加充分认识到中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

    与此同时,马克思主义学生党支部在10A404召开“学党史、知党恩、跟党走”党史学习教育动员会,广大学生党员在回顾党的百年奋斗史中坚定理想信念,强化使命担当。

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心