大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

商学院党总支召开党史学习教育动员会

稿件来源:商学院    图片来源:商学院
发布时间:2021-03-24   访问次数:

    3月24日下午,商学院党总支在励学楼召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,按照辽宁省委、省教育工委、校党委关于党史学习教育的重要指示精神,对全院党史学习教育进行动员部署。学院党史学习教育领导小组成员及全体教师党员参加会议。商学院党总支书记贾哲主持会议。

11.jpg

22.jpg

    党总支书记贾哲就全院党史学习教育作动员讲话,对学院党总支即将开展的党史学习教育进行了部署,贾书记解读了《商学院关于在全院党员中开展党史学习教育的实施方案》内容,他指出,要深刻认识党史学习教育的重大意义,开展党史学习教育,是当前和今后一段时期学校的一项重大政治任务。在中国共产党建党100周年之际,广大党员干部要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,聚焦深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神和深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验等六个方面内容,引导干部、师生党员充分认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足新起点、新征程,把握新时代中国共产党肩负的历史使命、中国发展的历史方位,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,把学习教育成果转化为工作动力和成效,通过学习党史干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事,高标准高质量推进党史学习教育,学出成效,结出硕果,加快推进学院事业高质量发展,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

    贾哲强调,以学习党史促进标杆院系建设,突出五个到位工作重点任务,加强教师思想政治建设和师德师风建设,班导师和辅导员形成多角度交流,形成“三全育人”格局,实现“立德树人”的根本目标,推动全院各项事业发展。(史琳)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心