大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

国际关系学院直属党支部召开党史学习教育动员会

稿件来源:国际关系学院    图片来源:国际关系学院
发布时间:2021-03-24   访问次数:

    3月24日下午,国际关系学院直属党支部于励业楼召开党史学习教育动员会。国际关系学院全体师生党员及入党积极分子参加了本次会议。会议由国际关系学院直属党支部书记郝利群主持。

微信图片_20210416143840.jpg

微信图片_20210416143854.jpg

    郝利群传达了我校党史学习教育动员大会精神,强调要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的主要内容和目标要求,将党史学习教育抓好抓实抓出成效。她号召全院师生党员要提高政治站位,立足实际,真抓实干,聚焦立德树人,真正落实好党史学习教育。直属党支部副书记、院长薛晓芃宣读了国际关系学院党史学习教育领导小组成员名单。

    随后,郝利群公布了我院开展党史学习教育的实施方案。强调全院师生党员要通过本次学习教育,鼓起勇气、志气、底气这“三股气”,发扬我党勇于自我革命的鲜明品格,践行共产党人的使命担当,深入学习掌握党治国理政的丰富经验,自觉从以往的历史中获取政治智慧。要积极响应党中央在党史学习教育动员大会上的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

    学好党史是引导广大青年知史爱党、知史爱国,不忘本来、开创未来的重要途径。此次党史学习教育动员大会,让学院师生党员和入党积极分子对学习党史产生更加深刻的思考,也进一步坚定了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧随时代步伐,书写青年担当,共同奋力开创高质量发展新局面的信心和决心。(侯培岩 张敏洁)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心