大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

俄语学院党总支召开党史学习教育动员会

稿件来源:俄语学院    图片来源:俄语学院
发布时间:2021-03-24   访问次数:

    3月24日下午,俄语学院党总支在口译实验室举行了党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照辽宁省委、省教育工委、校党委关于党史学习教育的重要指示精神,对全院党史学习教育进行动员部署,全体师生党员参会。俄语学院党总支书记梁小楠主持会议。

微信图片_20210416140442.jpg

微信图片_20210416140434.jpg

    党总支书记梁小楠就全院党史学习教育作动员讲话,传达了我校党史学习教育动员大会精神,指出要深刻认识党史学习教育的重大意义,要更加准确地把握党史学习教育的主要内容和目标要求。同时还对学院党总支即将开展的党史学习教育工作进行了部署,强调党史学习教育是当前和今后一个时期一项重大政治任务,要聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,精心安排,准确把握党史学习教育的着力点,从党史中汲取智慧和力量。全院师生党员要把学习成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

    随后,党总支书记梁小楠宣读了《中共大连外国语大学俄语学院党总支开展党史学习教育的实施方案》和《中共大连外国语大学俄语学院党总支党史学习教育领导小组名单》。(张珈僮)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心