大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

亚非语言学院党总支召开党史学习教育动员会

稿件来源:亚非语言学院    图片来源:亚非语言学院
发布时间:2021-03-23   访问次数:

    为深入开展党史学习教育,推动高标准高质量完成党史学习教育各项任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,亚非语言学院党总支于3月23日上午召开党史学习教育动员会。会议传达学习了学校关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案要求,同时部署安排学院的党史学习教育,并确定了学院党史学习教育领导小组成员名单。

55.jpg

    会上,党总支书记符霜作动员讲话,她从四个方面对党史学习教育进行了全面动员部署,为深入开展党史学习教育指明方向、明确举措。会议强调,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

    亚非语言学院全体师生要迅速行动起来,把党史学习教育作为一项重大政治任务,锚定目标要求、突出工作重点,实现武装头脑、指导实践、推动工作的预期效果。确保“十四五”学院工作高质量发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!(毕文慧)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心