大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

图书馆直属党支部召开支部委员会议研讨部门党史学习教育方案

稿件来源:图书馆    图片来源:图书馆
发布时间:2021-03-23   访问次数:

    按照校党委《关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案》的部署要求,3月23日下午,图书馆直属党支部在图书馆302党员活动室召开支委会,研究讨论党史学习教育方案。从总体要求、学习教育对象、时间安排及学习阶段、组织实施、组织领导等5个方面开展研究讨论。

IMG_3653.jpg

    会上确定采取特色鲜明、形式多样的学习教育方式,抓好二级组织理论学习中心组学习,结合党史学习教育,深入推进“四史”教育,以图书馆文化阵地为基础,加强党史相关文献和资源的宣传,开展“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动。

    通过学习党史干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事,把图书馆的各项工作做好,为校园文化建设和书香校园建设提供助力,加快推进学校事业高质量发展,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(刘健)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心