大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

欧洲语言学院朋辈求职分享会圆满结束

稿件来源:欧洲语言学院    图片来源:欧洲语言学院
发布时间:2022-11-30   访问次数:

为了充实学院学生的校园生活,帮助学生明确未来发展目标和圆梦职场,欧洲语言学院分别于11月27日和11月30日策划组织了朋辈求职分享会,由已成功就业的毕业生为全院学生带来求职经验分享与建议。

A0C5

第一场的主讲人为曹露予,陈可卓和温小泉。他们分别即将入职三一集团有限公司——国际销售代表,中兴通讯股份有限公司——海外客户经理和北京快手科技有限公司——游戏策划。三位学长学姐就当前就业形势为来会同学们分享了自己的求职经历,为同学们提供了宝贵的就业建议,激励同学们努力学习,奋发上进,为自己的职业目标不懈奋斗,令人印象深刻。

第二场的主讲人为逄子航,张欣然。他们分别即将入职杭州海康威视数字技术股份有限公司的海外产品市场专员和海外销售/技术支持工程师。二位学长学姐结合了大学生角色的转变和自身的经验,解答了同学们在求职和事业规划方面的疑惑,提出了自己的想法和意见,为同学们再现了职场面试的不同情况,并仔细讲解了应该如何在就业与考研不同方面做出不同的抉择,给人以启发。

在求职分享会中,参会的同学们不断厘清自己的职业规划目标,明确自己的角色地位和未来努力的方向,收获良多。(郭海涛)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心