大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

我校举办教职工男子“四对四”篮球比赛

稿件来源:工会    图片来源:工会
发布时间:2022-11-24   访问次数:

丰富我校体育活动,为我校教职工搭建了一个健身娱乐、展示风采的竞技平台,激发了教职工积极参与篮球运动的热情,促进了教职工之间的沟通和交流,增强了团队的凝聚力和向心力,为创建“和谐校园”打下坚实的基础。按照校工会文体活动计划,举办教职工男子 “四对四”篮球比赛,比赛于1124日圆满结束。

本次比赛按照规则报名6支队伍,进行小组循环比赛,比赛中各队团结合作,经过15场激烈角逐,DPX队荣获比赛第一名;青春焕发队屈居第二;文体不分家、一九二零队取得第三名,牛气冲天队、螃蟹队分别获得第五、六名。(宋清栋)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心