大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

2022年大外“五羽轮比”教职工羽毛球赛圆满结束

稿件来源:工会    图片来源:工会
发布时间:2022-11-23   访问次数:

1123日中午,由校工会主办、体育教研室协办、教工羽毛球协会承办的2022年大外“五羽轮比”教职工羽毛球赛在学校风雨操场圆满结束。本次比赛得到各基层工会的大力支持,共计八支参赛队,近50名教职工羽毛球爱好者参赛。经过半个月的激烈角逐,团体比赛的冠军由高俊、赵长璧、闫东玺、郭聪、张波、刘美子代表队获得;亚军由杨振力、王淼、朱林、王楷瑞、张逸伦、李华代表队获得;贾哲、刘鹏、王清泽、李宏、李论、姜雪丽代表队获得季军。

本次比赛既丰富了教职工的业余生活,又加强了同事间和谐融洽的氛围,提高了教职工健康生活的意识,达到了锻炼身体、愉悦心情的预期效果。希望广大教职工能以健康的体魄、良好的精神状态继续投入到各项工作中。(张波)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心