大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

商学院学生党支部举行“感受家乡新变化,我为家乡做代言”颁奖仪式

稿件来源:商学院    图片来源:商学院
发布时间:2022-11-16   访问次数:

1116日,商学院学生党支部于励学楼410会议室举行“礼敬二十大,感受家乡新变化,我为家乡做代言”颁奖仪式。商学院学生第一党支部书记潘博、第二党支部书记钟俊英以及全体获奖学生参加了此次仪式。

仪式伊始,获奖选手代表宫萌进行发言,她回顾了近十年以来家乡的改变,抒发了对党和国家的感恩之情,坚定了向党组织靠拢的决心。尔后,由钟俊英老师与潘博老师为十位获奖学生颁奖并合影留念。最后,学生第一党支部书记潘博进行总结,同学们用镜头记录了自己对家乡十年变化的所见所闻,所思所悟,同时更深切地感受到了对家乡和祖国的热爱。

本次活动主题鲜明,既是一次社会实践,也是一堂生动的思政课,引导商学院学子听党话、跟党走,厚植家国情怀,积极投入到家乡建设之中,争做有朝气、有梦想、有担当的新时代青年。(于子容)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心