大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

英语学院2022年“魅力女性”主题英文戏剧大赛年级复赛成功举办

稿件来源:英语学院    图片来源:英语学院
发布时间:2022-11-16   访问次数:

11月16日下午,由英语学院主办的2022年“魅力女性”主题英文戏剧大赛2022级年级复赛于励业楼成功举办。本次比赛旨在弘扬女性文化,回顾文学经典,品味和诠释经典戏剧作品中女性角色的魅力。

本次年级复赛包括单数班级组和双数班级组两个组别,并邀请刘雪莲老师、刘丹老师、李珂老师、罗俏鹃老师、李莉莉老师、王澍老师、王威老师、张罗丹老师、曲义老师和刘诗宇老师担任评委。

评委老师们从戏剧表演的语言表达、表演技巧、剧本编排、服装道具、音乐效果、视觉效果和时间把握七个方面出发,为戏剧表演进行打分,并评选出班级集体奖和一系列个人奖。

最后,由10班代表2022级参加最终的学院展演。本次年级复赛得到了全体22级同学和老师的支持,在各位指导教师的指导下和所有工作人员的协调下,同学们展现出了青春风采,最终共同完成了一场场戏剧赛事。

戏剧节作为英语学院传统特色学风建设活动丰富了同学们的英语学习内容,拓宽了同学们的艺术视野,为广大英语学院学子提供了绝佳的平台。在戏剧创作中,同学们可以感悟到戏剧蕴含的乐趣和真理,提升英语语言的运用能力,深入体会语言的魅力。(王艺凝)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心