大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

俄语学院举办“青春绽放,梦想启航”2022届毕业生云端毕业晚会、毕业欢送会

稿件来源:俄语学院    图片来源:俄语学院
发布时间:2022-05-30   访问次数:

5月29日晚,俄语学院2020届109名毕业生与“成长见证官”辅导员王健相聚云端,共同为四年的大学生活画上句点。

俄语学院“青春绽放,梦想启航”2022届毕业生毕业晚会分设了教室、校内会场和线上直播三个会场。晚会由回忆、寄语、圆梦、祝福、离别五个篇章组成。暖场阶段,为大家播放了在校生为学长学姐精心准备的相声《毕业论文》、舞蹈《feel my rhythm》、乐队弹唱《向阳花开》、情景剧《青葱岁月》和毕业歌曲串烧,节目寄托了学弟学妹们对毕业生真心的祝福。

一首《大外欢迎你》,让一切仿佛回到了四年前。回忆篇的画幕徐徐展开,点点沙画犹如脑海中的帧帧回忆:军训、班会、素拓犹如昨日;戏剧节、运动会仍然历历在目。圆梦篇中,辅导员王健打开了入学时大家许下的心愿瓶。2022届毕业生麦浩源为大外创作的歌曲《盛夏之别》与毕业生李明欣的吉他弹唱《凤凰花开的路口》让我们重回昨日。成长路上少不了老师们的悉心付出。一张张老师们熟悉的面庞出现在了屏幕上,他们为毕业生们遥相寄予最真挚的祝福。晚会在《盛夏之别》的歌声中落下帷幕。

5月30日上午,俄语学院精心为在校毕业生们举办了“青春绽放,梦想启航”欢送会,学弟学妹们的祝福卡片、特别定制的毕业纪念礼物和毕业定制蛋糕为毕业生们送上了满满的祝福,祝福俄语学院全体2022届毕业生们青春绽放,梦想启航。(王健)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心