大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

英语学院党委组织召开2021年度党支部书记述职大会

稿件来源:英语学院    图片来源:英语学院
发布时间:2021-12-15   访问次数:

为认真贯彻落实学校党委关于做好2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核的工作部署,12月15日中午,学院党委组织召开了党支部书记述职评议考核工作大会。英语学院党委委员、教工党支部全体党员、学生党支部委员和学生党员代表参加会议。

会上,各党支部书记在深入开展调研、广泛听取意见建议、认真梳理2020年度整改承诺和2021年基层党建重点任务等的基础上,分别从学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况、落实党建工作重点任务情况、加强和改进思想政治工作情况、抓党风廉政建设情况、抓党建促发展情况等方面对支部一年来的党建工作开展情况进行了梳理总结,查找了存在的薄弱环节和突出问题,并就取得的成效、存在的不足及其产生原因进行了实事求是的查摆分析,对2022年的党建工作提出了加强和改进的规划性思路举措。

近期,英语学院党委将组织召开党建工作专题研讨会,届时将进一步对2021年的党建工作进行梳理总结,对今后的工作进行规划部署。(汪霞)



责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心