大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

亚非语言学院召开期末考试动员会

稿件来源:亚非语言学院    图片来源:亚非语言学院
发布时间:2021-12-13   访问次数:

12月13日上午,亚非语言学院于励学楼B区303召开期末考试动员会。本次会议由亚非语言学院辅导员陈汝沛主持,亚非语言学院2021级全体学生和部分其他年级学生代表参加了本次会议。

陈汝沛详细地说明了期末考试的安排与要求,并强调了诚信应考的重要性,严禁考试作弊与旷考。她希望每位同学都能够端正态度认真复习,积极备考,严肃考风考纪,诚信应考。

最后,陈汝沛就疫情防控安排进行说明,她指出,面对当前疫情发展形势,全体学生在严格遵守疫情防控规章制度的同时,要规划好自己的学业以及就业方向。(陈汝沛)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心