大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

英语学院开展“‘疫’中一条心,‘E’起动起来”主题系列趣味活动

稿件来源:英语学院    图片来源:英语学院
发布时间:2021-11-17   访问次数:

11月17日,一场精彩纷呈的趣味活动于校园田径场拉开帷幕。本次活动是英语学院“‘疫’中一条心,‘E’起动起来”系列活动的首项活动,英语学院全程严格按照疫情管控的要求,在确保场地安全和参与成员的健康的前提下,顺利开展了“赛道全能”、“五人六足”和“摸石过河”三个项目。多样的活动形式为同学们的网课生活增添了许多色彩。

赛道全能上少男少女们激情飞扬的身影璀璨夺目。接力赛的每个环节同学们都争分夺秒,拼尽全力,挥洒汗水,感受着合作与竞争,收获着喜悦和感动。五人六足中,同学迈着稳健的步伐向终点迈进在齐肩并步的过程中,互相磨合与鼓励传递信任与理解。摸石过河中,场上的每一个同学都努力踩着“石子”快速过河。在这次挑战中,同学们个个身姿矫健,配合默契

在一阵阵欢笑声和喝彩声中,本次“‘疫’中一条心,‘E’起动起来”主题趣味活动圆满结束。这次别开生面的线下活动不仅使同学们锻炼了身体,强健了体魄,更达到了放松身心,缓解网课压力的效果。英语学院接下来也将继续开展系列活动,帮助同学们以良好的心态顺利完成本学期网课进程。(王艺凝)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心