大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

法语学院召开2021级班导师交流会

稿件来源:法语学院    图片来源:法语学院
发布时间:2021-11-17   访问次数:

11月17日,法语学院通过腾讯会议召开2021级班导师交流会,2021级班导师、辅导员参会,会议由学院党总支书记蔡芸主持。

会上,班导师、辅导员分别对本班及担任的工作做交流,就班情学情、班风学风建设、日常教育管理、关注特殊群体、学生综合素质培养等方面,分享工作经验和方法,探讨工作中遇到的难题,提出今后工作改进措施。党总支书记蔡芸对班导师的辛苦付出表示肯定与感谢,希望班导师与辅导员、学生能够建立有效的沟通渠道,共同加强对学生的思想教育、专业学习、行为规范等方面的悉心的引导和指导,成为学生的“贴心人”“引路人”,特别现阶段在抗疫线上教学期间,要积极引导、关心关怀学生,开展有温度的线上教学工作。要进一步发挥班导师工作对于提高人才培养能力和推动落实立德树人的积极作用,用仁爱之心努力培养符合新时代要求的法语人才。(辛礼)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心