大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

亚非语言学院开展寝室走访活动

稿件来源:亚非语言学院    图片来源:亚非语言学院
发布时间:2021-11-13   访问次数:

11月13日下午,为了解亚非语言学院学生在网课期间的生活和学习状况,亚非语言学院党总支书记符霜、辅导员陈汝沛对2021级女生寝室进行了走访。

符霜书记和陈汝沛老师对2021级学生的情况进行了多方面的了解,询问了学生们在寝室上网课的适应情况,查看了暖气供应是否良好,并向学生们了解了疫情期间饮食等生活问题。21级学生们积极地与老师进行交谈,并向老师们反映了线上授课以及开学以来所遇到的问题。此次走访学生寝室,体现了亚非语言学院对学生的负责与细心关怀。(陈汝沛)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心