大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

新闻与传播学院2021级新生入学教育顺利进行

稿件来源:新闻与传播学院    图片来源:新闻与传播学院
发布时间:2021-09-17   访问次数:

寒窗苦读十余载,迎来金秋收硕果。为促进新生进一步了解学院专业学习与日常生活,更好规划大学生涯。917日下午,新闻与传播学院2021级新生入学教育大会在明德楼303顺利召开。2021级全体新生、班导生、学生会干部参与了会议。会议由辅导员宋丽丽老师主持。

会上,宋丽丽老师向新生们表达最诚挚的欢迎,并一同观看学院宣传片。她提到,新生刚入大学生活,要积极“适应”校园环境,适应集体生活;与此同时,

叮嘱同学们要树立长远目标,保持高度自律,持续拼搏奋斗,立志做“自律”“包容”“积极”的新传人。从“成人”、“成才”、“成功”三个方面全面提升,做到心有大爱、行有大德、胸有大志、肩有大任的优秀新传人。

作为新生入学教育的重要组成部分,使2021级新生对大学学习生活有了更加全面的认识,促进辅导员老师与新生的沟通交流,增强了新生作为“大外新传人”的自豪感和归属感。(李乐琪 杜思琦)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心