大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

国际艺术学院参加东北亚服装高校优秀作品联合发布会

稿件来源:国际艺术学院    图片来源:国际艺术学院
发布时间:2021-09-12   访问次数:

9月12日下午,东北亚服装高校优秀作品联合发布会在大连Z28时尚硅谷举行,参加此次发布会的有大连工业大学、大连大学、齐齐哈尔大学、东北电力大学、鲁迅美术学院、大连医科大学、大连外国语大学、大连艺术学院等共八所高校。

我校国际艺术学院本次展演的服装全部出自本科和研究生的优秀毕业设计作品,学生们以独具创意、风格各异的创作表达了对于当下服装服饰创新的关注以及对于弘扬中国传统服饰文化和中外文化交融的深度思考,作品的多元化体现出学生们对服饰艺术设计大胆而诚挚的实验探索,充分展示了他们在艺术设计的道路上锐意进取勇于创新的实践能力。发布会上,2017级学生林吕琪的作品被评为“优秀设计奖”,戚立老师被评为“优秀指导教师”。

东北亚服装高校优秀作品联合发布会依托中国(大连)国际服装纺织品博览会,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,实现校企人才供需的无缝对接,给在校学生提供更多、更为宽广、更为实用的创新创业机会,我们相信今后的T台之上会涌现出学生们更多更精彩的设计作品,大连服装产业发展未来可期。(韩竞萱)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心