大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

机关党委党史学习教育读书班开展结构化小组讨论

稿件来源:党委统战部(机关党委)    图片来源:党委统战部(机关党委)
发布时间:2021-05-12   访问次数:

    5月12日下午,机关党委党史学习教育读书班在11B408教室开展党史学习教育集体研讨。机关党委理论中心组成员、党史学习教育领导小组成员、各党支部书记参加了学习。党委常委、统战部长、机关党委书记李妍主持活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.png

    本期读书班邀请市委党校法学教研部副主任田琳琳教授主讲,我校马克思主义学院冯茹副教授任辅助教师。读书班采取结构化讨论学习形式,引导成员围绕主题多角度、分节点激发思想,开展讨论。田教授将与会党员随机分为三组,以小组为单位,围绕“学党史 强党性 推动学校高质量发展”主题讨论学习。每个学习小组分三个阶段展开头脑风暴,分别讨论分享了党史学习教育收获,学校高质量发展面临的问题并热烈探讨解决问题的方案。通过积极思考,在正视难点的同时发现自身优势,明确工作方向,着力研讨解决方案,在党史学习教育中不断坚定信念,增强党性,立足岗位,集中力量,发挥优势,展现机关党员的担当作为。

    本次结构化小组讨论让参会党员学习到在工作中发现问题、解决问题的新模式。随着党史学习教育进一步引向深入,全体党员不断开阔思维、深入思考、统一思想。机关党委党史学习教育读书班将成为党员的精神加油站,助推广大党员从党的光辉历史中汲取奋进力量,将本职工作继续做精做深、做专做强、做好做优,以更好的工作成绩迎接建党100周年!(常荷)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心