大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

软件学院党史学习教育读书班开班

稿件来源:软件学院    图片来源:软件学院
发布时间:2021-04-14   访问次数:

    4月14日上午,软件学院党委在励行楼A111会议室举行学院理论学习中心组集体学习暨党史学习教育读书班开班仪式。学院党委书记谢广宜主持开班仪式并讲话。学院党委委员、党史学习教育领导小组成员及各党支部书记参加了会议。

微信图片_20210423090103.jpg

微信图片_20210423090107.jpg

微信图片_20210423090057.jpg

    谢广宜传达了学校党委理论学习中心组的会议精神,并强调了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要宗旨,提出“一深二联三覆盖”,一是要以此次读书班为契机,深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会的重要讲话精神,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,做到读原著、学原文、悟原理;二是要理论联系实际,把理论学习成果运用到具体实践之中,为师生办实事,让广大师生有实实在在的获得感;三是要推动“四史”学习教育全覆盖,以党支部为单位,充分调动全体师生学习的主观能动性,强化师生“四史”教育。

    宣传委员孙硕传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。与会人员就开展党史学习教育的意义、开展党史学习教育的突出重点、在全党开展党史学习教育务求实效等重要问题展开深入学习与研讨。(毕家齐)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心