大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

机关党委读书班开班

稿件来源:党委统战部(机关党委)    图片来源:党委统战部(机关党委)
发布时间:2021-04-13   访问次数:

    4月13日下午,机关党委举行理论中心组(扩大)学习暨党史学习教育读书班开班。机关党委理论中心组成员、党史学习教育领导小组成员,各党支部书记参加了学习。机关党委书记李妍主持会议。

8fb36c34e10578cba3b6e6adef24c65.jpg

8969908180a2a8c47b78621502131ec.jpg

    读书班邀请马克思主义学院副教授冯茹作《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》专题授课。冯教授围绕党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,面对错综复杂的国际国内局势,在经济、社会各方面发展仍取得的巨大成就,结合生动翔实的案例,从时代背景、认识把握和原因经验三个方面进行了梳理和讲解。讲座内容深入浅出,不时抛出的提问,引发广泛讨论和深入思考,进一步加深了与会人员对党史学习教育的深刻理解,激发了党员不断从党的奋斗历程中汲取智慧、坚定方向、凝聚力量的学习动力,点燃了全体党员的学习热情。读书班开班后,全体党员将通过形式多样的系统学习,进一步树立正确的党史观,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

    开展党史学习教育,是机关党委每名党员干部必须要完成好的“必修课”。读书班是提高党员思想认识、深化党史学习教育、提升政治理论水平的有效途径和良好载体。机关党委将营造良好的学习氛围,精心设计学习内容,切实达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,在学思践悟中固牢实干之责,做到学以致用,将学习成果转化为日常的实干作风和创新精神,将党史学习教育转化为工作的实际成效,切实为师生办实事,以扎实的工作成果检验学习教育的成效,在推动学校教育事业发展中贡献机关的力量。(常荷)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心