大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

法语学院党史学习教育读书班开班

稿件来源:法语学院    图片来源:法语学院
发布时间:2021-04-12   访问次数:

    4月12日,法语学院党史学习教育读书班开班在励业楼法语学院党员活动室举行。党总支书记蔡芸主持并做第一专题学习辅导。学院理论学习中心组成员、读书班成员参加了学习。

微信图片_20210422084235.jpg

    蔡芸以《中国共产党的百年奋斗历程和成功经验》为题,从中国共产党百年奋斗历程、百年奋斗得来的历史经验、赓续红色血脉,成就复兴伟业三个方面带领大家梳理了中国共产党的百年历史。随后,她传达了全省党史学习教育动员大会精神、省委教育工委在全省高校党员中开展党史学习教育工作安排和校党委理论学习中心组的会议精神。她指出,全院师生要提升政治站位,深刻认识党史学习教育重大意义,牢牢把握学习教育基本要求和目标任务,把“学习”和“践行”有机结合,通过学习教育践行初心使命,增强担当作为,把为师生办实事、解难题作为根本出发点和落脚点,以党史学习教育引领带动学院各项工作高质量发展,以优异成绩向建党一百周年献礼。(梁晶晶)


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心