大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

国际关系学院党史学习教育读书班开班

稿件来源:国际关系学院    图片来源:国际关系学院
发布时间:2021-04-09   访问次数:

    4月9日下午,国际关系学院直属党支部举办党史学习教育读书班开班式。活动由国际关系学院直属党支部书记郝利群主持,学院师生党员、入党积极分子参加。

微信图片_20210419155242.jpg

微信图片_20210419155226.jpg

微信图片_20210419155247.jpg

    开班式上,郝利群宣布党史学习教育读书班开班,宣读学院党史学习教育读书班方案,并就读书班学习内容做了具体安排。

    郝利群以《学史力行 使命在肩》为题做专题辅导报告。她强调,要从百年党史中汲取宝贵经验,以史鉴今、以史明理、以史聚力,才能在鉴往知来中继往开来,开拓各项事业发展新局面。每一位党员应当立足本职工作、岗位职责、立足学院学校高质量发展,思考如何围绕立德树人根本任务,积极发挥作用,为学院快速发展壮大、为学校建设成为高水平应用型外国语大学、为辽宁全方面振兴、全方位振兴积极贡献力量。她号召,各位师生通过党史学习教育能以高度政治自觉、强烈的责任感、紧迫的使命感,在校党委的坚强领导下,继续发扬自强不息、拼搏务实的大外精神,不断开拓进取,努力完成各项工作任务,以扎实的工作作风、优良的学风,团结奋进的院风,谱写“十四五”高质量发展新篇章,依托党史学习教育活动,全力推动学院高质量快速发展,为全面实现高水平应用型外国语大学奋斗目标贡献力量,以优异成绩向建党一百周年献礼!

    国际关系学院将以深刻铭记光辉历程;深刻认识伟大贡献;深刻感悟初心宗旨;系统掌握理论成果;学习传承伟大精神;深刻领会宝贵经验为学习重点,扎实深入开展党史学习教育。(马亮)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心