大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

高级翻译学院党史学习教育读书班开班

稿件来源:高级翻译学院    图片来源:高级翻译学院
发布时间:2021-04-08   访问次数:

    4月8日,高级翻译学院党总支在翻译基地举办了党史学习教育读书班开班活动并开始了第一课。学院领导班子成员、行政人员、辅导员参加了此次活动。

    学院党总支书记姜文龙宣读了学院党史学习教育读书班方案,李华副书记领读《习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话》原文。

    读书班成员围绕习近平总书记的重要讲话、党史学习教育“为什么学”“学什么”“如何学”和“学习效果”四个方面,进行研讨发言。

    高级翻译学院党史学习教育读书班成员通过对《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》原文的学习和研讨,大家更加深刻领悟了,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,深入学习党史,正当其时,十分必要。学习党的历史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,这门功课不仅必修,而且必须修好,还要修出成果,以优秀的人才培养成果向党的百年华诞献礼。(姜文龙)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心