大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

机关党委召开党史学习教育动员会

稿件来源:机关党委    图片来源:机关党委
发布时间:2021-03-31   访问次数:

    3月31日下午,机关党委在大连万达党建共享中心召开党史学习教育动员会。会议认真贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,按照辽宁省委、省教育工委和学校党委关于党史学习教育的重要指示要求,结合机关党委工作实际,对开展党史学习教育进行动员部署。机关党委各党支部书记参加本次会议。

1.jpg

2.jpg

    机关党委书记李妍传达了学校党史学习教育动员大会精神,部署机关党委开展党史学习教育方案,宣读机关党委党史学习教育领导小组名单,明确工作职责。机关各党支部要准确把握党史学习教育的着力点,通过党史学习教育引导机关党员干部砥砺政治品格,把准政治方向,切实为师生服务,践行共产党员的初心和使命。

    会议要求,各党支部要认真落实部署,结合本部门工作实际,扎实有效开展党史学习教育,做到学史增信、学史崇德、学史力行,把学习教育成果转化为我校“十四五”开好局、起好步的强大动力。

    会议强调,各党支部要将党史学习教育与解决实际问题结合起来,不折不扣地把党史学习教育各项工作谋划好、组织好、落实好,不断助推党建工作发挥实效,以实际行动向建党一百周年献礼。

    会后,全体参会党员在共享中心的党建教育区、党建展示区、党建引领区以及VR体验区进行参观学习。借助VR场景,亲历战争年代,感受战火峥嵘的岁月和可歌可泣、永放光辉的革命精神。观看党性教育片《旗帜》,深情回顾了我国从抗日战争时期到新中国成立,从改革开放到中华民族走进新时代的奋斗历程。(常荷)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心