大连外国语大学 > 新闻中心 >  校园新闻 正文
网站首页      |      大外要闻      |      校园新闻      |      媒体大外      |      大外人物      |      校园展板      |      记者视角      |      规章制度      |      队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国高校之窗:大连外国语大学林则...

大连日报:62名孔子学院中方院长大...

光明网:于立极《美丽心灵》被译成...

人民网:大外学子斩获第二届俄罗斯...

搜狐网:“忆·莫斯科”董风水彩画展...

半岛晨报:大外师生获全国新媒体创...

大连晚报:大连外国语大学校长刘宏 ...

大连晚报:大连外国语大学教授王大...

新商报:大外女生用两个月跨专业拿...

公共外语教研部直属党支部召开党史学习教育动员部署会议

稿件来源:公共外国语教研部    图片来源:公共外国语教研部
发布时间:2021-03-25   访问次数:

    日前,公共外语教研部召开会议,对开展党史学习教育进行动员和部署。会议由主任兼直属党支部副书记秦丽莉主持,直属党支部书记兼副主任温雪莹进行动员,全体教师党员参加会议。

1.jpg

    会上,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合工作实际,对抓好部门党史学习教育进行安排部署。会议提出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合立德树人教育任务,高标准高质量完成学习教育各项任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的育人成绩向建党一百周年献礼。公共外语教研部直属党支部成立了党史学习教育领导小组,并结合部门实际制定党史学习教育实施方案。(温雪莹)

 


责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心