大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

国际关系学院为学生送“新年饺子”

稿件来源:国际关系学院   图片来源:国际关系学院
发布时间:2021-01-01   访问次数:

    1月1日上午,国际关系学院直属党支部书记郝利群,院长薛晓芃,副院长吕平,专业教师孙钰、王琳、秦立志、殷思孟、李晓乐,专职组织员马亮,分团委书记侯培岩,教学秘书刘博,辅导员毕如一分组走访学生宿舍,为国关学生送来了热腾腾的“新年饺子”。

郝书记.jpg

薛院长.jpg

吕院长.jpg

老师1.jpg

老师2.jpg

    各位老师将饺子送入国关的每一个宿舍,送到每一位国际关系学院的学生手中。与同学们互道新年快乐,询问了学生们的学习、生活的情况,对学生们的身体健康、心情状态等给予了关心,并叮嘱国关学生好好复习,静心准备考试,取得好成绩,保持一个健康的身体,平安回家。

    国关学生对学院领导老师们的暖暖心意表示既惊喜又感动。新年的第一份饺子带给了大家学院的温暖和关怀,也平复了学生们因疫情原因产生的焦虑与忧愁。新的一年,国际关系学院全体师生携手同行,迈向美好的明天。(侯培岩)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心