大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

俄语学院健美操队获得校园健美操比赛多项一等奖

稿件来源:俄语学院   图片来源:俄语学院
发布时间:2020-12-30   访问次数:

    今年12月,大连外国语大学校园健美操比赛在风雨操场拉开帷幕,我院健美操队11名成员在本次比赛中取得佳绩。

微信图片_20201228163939.jpg

微信图片_202012281639392.jpg

微信图片_202012281639404.jpg

    在第一轮比赛中,11名成员英姿飒爽、神采飞扬,她们的表演《创造奇迹》引入入胜,赢得在场评委的一致好评。在第二轮比赛中,她们不畏强手、勇往直前,凭借完美的动作编排、默契的团队配合,以一舞《Sweet But Psycho》荣获大连外国语大学校园健美操比赛自选动作一等奖,同时,她们还夺得本次比赛的团体总分一等奖、规定动作二等奖与最佳人气奖共四个奖项。

    在此次比赛中,俄语学院健美操队不仅取得了佳绩,还展现了“勤奋刻苦、追求卓越”的精神风貌。她们舞出了青春活力、舞出了花样年华,成为比赛场上最靓丽的风景线。(姜羽彤 陈怡铭)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心