大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

亚非语言学院学生党支部召开党支部规范化建设自查自评支部大会

稿件来源:亚非语言学院   图片来源:亚非语言学院
发布时间:2020-12-17   访问次数:

    12月17日,亚非语言学院学生党支部在7A510召开党支部规范化建设自查自评支部大会。学生党支部书记张婧、副书记陈汝沛以及支部党员出席此次会议,会议由张婧主持。

1.jpg

    会议按照上级党组织《关于开展2020年全校党支部规范化建设自查自评和晋位升级工作的通知》要求,支部全体党员对照标准,开展逐项自查自评。

    首先支部书记张婧将文件要求向全体支部党员进行解释说明,分别介绍了分类自评标准、分类自评步骤以及红旗党支部的申报标准等内容。

    随后,张婧老师带领全体党员一同开展对标自查自评,对照组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出、附加项目等七项指标逐项确认。她也希望通过逐项对照标准自查,可以和全体党员及时了解基层党建的要求,对照标准积极开展整改,加强阵地建设。

    最后,支部全体党员共同通过确认了自评结果,并报送党总支审批。(邹蕴涵)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心