大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

欧洲语言学院走访旅顺口区文化旅游局

稿件来源:欧洲语言学院   图片来源:欧洲语言学院
发布时间:2020-11-18   访问次数:

    11月18日,欧洲语言学院党总支书记栾花、院长黎妮等一行四人赴旅顺口区文化旅游局签订基层党组织结对共建协议,并就高校政府联合人才培养模式展开谈论。

微信图片_20201119131753.jpg

微信图片_20201119131749.jpg

    下午1时,四人抵达旅顺口区政府,出席本次活动的有文化旅游局局长姚若鹏、副局长孙明军、办公室主任张宁和机关党支部书记何帅。姚若鹏局长对欧洲语言学院的到访表示欢迎,对旅顺口地区近两年旅游文化建设的情况进行了简要介绍,同时表达愿意同高校有更加深入的互动交流。栾花书记感谢姚若鹏局长的热情解待,表示愿意通过基层党组织结对共建的方式来加深政府和高校之间的联系,通过优势互补和资源共享,通过互相走访,建立实习基地等方式,既能有效支持旅顺口区旅游资源建设和开发,又能给学生实习实训提供优质岗位。黎妮院长同姚若鹏局长就实习基地建设的一些具体问题进行了深入探讨,在政府和高校联合人才培养上达成多项共识。

    最后,欧洲语言学院教工党支部书记姜萌和文旅局机关党支部书记何帅签订了基层党组织结对共建协议,并进行了合影留念。(王欣悦)

 

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心