大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院举办入党积极分子开班典礼暨业余党校培训第一课

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2020-10-14   访问次数:

  10月14日,英语学院入党积极分子开班典礼暨业余党校培训第一课在明德楼104室成功举行。校组织部副部长王仲、副处级组织员刘云璐,英语学院党委副书记梁若冰、副院长曲涛、组织员汪霞及辅导员出席本次党校课程开班典礼。

微信图片_20201016145745.jpg

微信图片_20201016145806.jpg

微信图片_20201016145811.jpg

微信图片_20201016145814.jpg

微信图片_20201016145817.jpg

  开班典礼由组织员汪霞主持,汪老师重点强调了本期培训班的各项要求,并希望同学们能够认真学习党校课程。

  2019级景佳祺同学作为参训代表发言。她表示,作为入党积极分子,同学们要虚心接受党组织的培养,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

  随后,梁书记向新一期学员提出了几点要求,他希望同学们要掌握科学理论知识,认真学习学科知识,培养创新精神,遵守党组织纪律;未入党时就要以党员的标准要求自己,入党后更要严格规范自身行为;希望同学们能够学有所成,有所思考。
 
  刘云璐老师在讲话中提出,从理想与现实的关系出发,要信仰引领理想、学习支撑理想、奋斗实现理想;从潜力与能力的角度出发,有潜力的人并不意味着就有能力成功,还要学会做人、做事、懂得感恩。
 
  开班典礼结束后,校组织部副部长王仲和英语学院副院长曲涛分别围绕入党动机和井冈山精神讲授党课。
 
  本次开班典礼暨业余党校培训第一课帮助学员们端正了入党动机,加深了对党的认识与理解,明确了自身的前进方向,也坚定了他们入党的信心与决心。(关子怡 王泓朔)

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心