大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

高级翻译学院召开2020届分团委学生会及新媒体中心见面大会暨素质拓展活动

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2020-10-10   访问次数:

   10月10日上午,高级翻译学院在明德楼105教室召开2020届分团委学生会及新媒体中心见面大会,2020届分团委学生会及新媒体中心全体成员到场,学生会执行主席张静宜同学主持此次会议。

IMG_0724.jpg

微信图片_20201014131811.jpg

IMG_1032.jpg

   首先,主席团各成员对新成员的加入表示欢迎和祝贺。他们阐明了高级翻译学院学生组织的工作理念,并对同学们提出了身体素质、工作绩效等六个要素方面的要求与期望。他们也鼓励大家广泛参加院系活动,博采众长,展现出高翻学子积极健康的精神面貌与青春风采。随后,各部门部长及工作室负责人依次对各自负责的工作内容和未来规划进行阐述,使新同学们对自身工作职责得到进一步明确,为日后交流与工作奠定了良好的基础。

   上午十点,分团委学生会及新媒体中心全体成员在风雨操场进行素质拓展活动。同学们通过抽签分组参与到游戏之中。首先,“破冰游戏”使同学们迅速熟络,拉近了彼此之间的距离。接着,“夹球接力”、“正话反说”、“乒乓球接力赛”等游戏中,各小组更是分工合作、相互配合、汇聚智慧,活动的气氛被推向高潮。经过精心的排练后,才艺表演环节开始,各小组纷纷上场表演,《猪猪侠》和《十年》等不同风格表演切换自如,赢得了同学们的阵阵掌声。

   本次分团委学生会及新媒体中心见面大会暨素质拓展活动的成功举办,促进了各部门成员间的交流沟通,增强了我校高级翻译的凝聚力与向心力,展示了高翻学子坚挺昂扬的姿态和鲲鹏击浪的决心。相信在今后的学习和工作中,分团委学生会及新媒体中心的同学们定能不辞辛苦,团结一心,为建设美好高翻而努力奋斗。(刘婉仪)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心