大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

高级翻译学院获大连外国语大学第十四届体育节第三名佳绩

稿件来源:高级翻译学院   图片来源:高级翻译学院
发布时间:2020-10-12   访问次数:

    春去秋来,在丹桂飘香的美好季节,为期九天的大连外国语大学第十四届体育节暨大学生趣味运动会圆满落幕。本届体育节旨在贯彻健康生活理念,增强学生体能,发扬团结协作精神。高级翻译学院同学们踊跃参赛,奋力拼搏,最终获得总分第三的佳绩。

微信图片_20201014120746.jpg

平板支撑.jpg

长绳.jpg

    本次比赛共设置五个项目,其中高级翻译学院在平板支撑及跳长绳比赛中脱颖而出,成绩斐然。平板支撑比赛环节中,高翻学子以四肢撑起躯体,以毅力对抗考验,即使汗流浃背,仍旧坚持不懈,最终凭借出色的体力和坚定的意志力获得第三名,体现了高翻学子为院争光的信念以及勇于拼搏的精神。

    在跳长绳的赛场上,高翻健儿们排出最佳队形,身轻如燕,在长绳翻飞间发扬斗争精神,在奔跑跳跃中焕发青春活力,最终凭借完美的默契成功夺得桂冠。一根长绳,寄托的是热情与友爱;一根长绳,连接的是拼搏与奋斗;一根长绳,展现的是高翻人的团结与默契。

    在本次校体育节中,高级翻译学院的同学们奋勇拼搏,不仅赛出了成绩,亦赛出了友谊。此次活动之后,高翻学子的学院自豪感与凝聚力将更上一层楼,同学们对于体育活动的热情也会愈发高涨。(殷伊梓童)

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心