大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

亚非语言学院2020级新生迎来首次查寝

稿件来源:亚非语言学院   图片来源:亚非语言学院
发布时间:2020-09-20   访问次数:

    9月20日,2020级新生报到的最后一天,在学校疫情防控的特殊时期,由于新生家长无法陪伴孩子进入校园,迎新工作发生新变化,亚非语言学院师生克服困难,热情周到服务新生,顺利完成全部迎新工作并于当天下午走进2020级新生寝室进行慰问和首次查寝。亚非语言学院党总支书记符霜、辅导员张婧、陈汝沛老师与亚非语言学院分团委学生会主席团成员共同进行走访。

2.png

4.png

3.png

    初次见面新生们略显羞涩,但在老师们亲切的关怀下,气氛逐渐变得热烈。符书记向新生们了解报到途中的情况,入学前学习和生活情况,叮嘱新生要注意合理健康饮食,注意近期天气变化,为即将进行的军训做好准备。张老师查看了寝室的卫生、安全情况。20级同学表示出对新环境的期待,对亚非语言学院温馨大家庭的期待,对学校丰富多彩的校园文化生活的期待。

    此次走访2020级新生寝室,体现亚非语言学院对新生的殷切关怀,表达学院对2020级新生的诚挚欢迎。希望新生尽快适应大学生活,勤奋努力,积极上进,以梦为马,不负韶华,开启充实而美好的大学生活。(陈汝沛)

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心