大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

商学院开展学风建设系列活动

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2020-09-23   访问次数:

    优良的学风是提高教学质量、建立良好校风的重要条件。为响应学校号召,进一步加强学院学风建设,增强同学们学习的积极性与主动性,我院党总支书记贾哲带领各年级辅导员及全体学生党员组成学风督查小组,开展学风建设系列活动,积极营造勤学、诚信、务实、力行的学习氛围。

2.jpg

5.jpg

7.jpg

    学风督导小组每早8:00-8:30,对学生早自习情况、教室卫生情况、迟到情况进行督查,确保工作落实。学院针对不同年级学生制定了与之相适应的学风建设目标和具体工作计划,一、二年级实施早晚自习制度,意在引导广大学生端正学习态度,明确学习目标;三年级新增专属共享自习室,为有考研需求的学生提供优良的学习环境。

    商学院2020-2021新学期开展的学风建设活动,有利于同学们养成良好的学习习惯,树立牢固的专业思想,明确自己的人生规划。

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心