大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

新闻与传播学院召开2020级新生家长会

稿件来源:新闻与传播学院   图片来源:新闻与传播学院
发布时间:2020-09-16   访问次数:

    为了加强新生家长对学校及学院的了解,9月16日下午,新闻与传播学院召开2020级新生家长线上见面会。新闻与传播学院院长张恒军教授、书记倪春波老师、副院长章彦老师、分团委书记宋丽丽老师以及2020级新生辅导员范煜昊老师出席此次会议。

微信图片_20200918111735.jpg

微信图片_20200918111757.jpg

微信图片_20200918111748.jpg

    会议伊始,张恒军院长为大家介绍了新闻与传播学院的基本情况。学院自2005年建设以来,是东北地区唯一国际新闻传播卓越人才培养基地,具有人文、创意、国际、数字四大鲜明特色,致力于培养复合型、国际型、应用型的新闻传播人才。同时也为家长们讲解了我院的发展目标和核心项目实施与保障。此外,在国际交流、毕业生就业情况与学生活动方面,院长也都进行了详细的介绍。
随后,2020级新生辅导员范煜昊老师就学生工作和学生入校注意事项进行了讲解,同时着重强调了因疫情而发生变化的学院政策与安排。

    会议最后,倪春波书记对本次会议做了总结,并希望各位家长可以和孩子们多多沟通,帮助学生尽快完成高中生到大学生的角色转化,开启人生新阶段。(宋丽丽)

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心