我校教育发展基金会接受辽宁省社会组织等级评估

稿件来源:校友工作处 图片来源:校友工作处

2020-11-14

    11月13日上午,辽宁省社会组织评估专家组组长陈丽华、社会组织管理局副局长吴薇一行5人莅临我校,对教育发展基金会进行实地考察和现场评估,评估会议在承志楼526会议室举行。我校党委书记刘玺明、基金会评估工作领导小组成员及基金会相关人员出席了会议。

WechatIMG4.jpg

WechatIMG6.jpg

WechatIMG7.jpg

WechatIMG5.jpg

WechatIMG3.jpg

    刘玺明书记对专家组的到来表示欢迎和感谢,首先简要介绍了学校的发展现状,基金会的发展背景,并表示学校党委对本次基金会的评估高度重视,学校成立了迎接评估领导小组,由党委副书记王伟辰担任组长,理事长金传一担任副组长,全面开展迎评工作。本次评估不仅是检验我校基金会工作成果、推进基金会工作上台阶的重要契机,更是向各位专家学习请教的好机会,最后对学校基金会工作提出了期望。

    评估组专家组长陈丽华、社会组织管理局副局长吴薇分别对我校高度重视此次评估工作表示感谢,此次到学校现场评估要通过资料查阅和询问求证,实事求是地对基金会工作做出评估,评估的目的是促进基金会更好的发展,真正达到以评促建,以评促改,以评促发展的评估效果。

    随后基金会秘书长钟青进行了基金会工作汇报。

    会后评估专家组按照分工、紧扣评估指标体系标准,认真查阅评估资料、档案、财务原始凭证等材料,并针对具体工作细节向基金会工作人员进行询问。经过认真征询核实,专家组按照评估指标体系逐项进行了反馈,充分肯定了基金会的全面工作,并对基金会的项目创新、筹资能力、志愿者队伍建设、人才培养等方面提出了建议。金传一理事长表示,感谢评估专家组对基金会工作的肯定,基金会要努力拓展筹资渠道,提升社会影响力,做大做强基金会,为学校的教育事业发展做出更大的贡献。(韩硕)

责任编辑:刘艺丛