大连外国语大学 > 新闻中心 > 往期专题 2008年11月20日 星期一 大连   晴 气温:13℃
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

离退休工作处举行庆祝建党90周年联欢会

稿件来源:离退休工作处   图片来源:
发布时间:2011-06-29   访问次数:

         6月28日下午,离退休工作处在老干部活动室四楼举办了庆祝中国共产党建党90周年联欢会,近百名老同志观看了精彩的演出。

    演出在老年合唱班《我和我的祖国》的嘹亮歌声中拉开了帷幕。整场节目有诗朗诵、小合唱、男女声二重唱、山东小调“打鬼子”、蒙古族独舞、太极拳、太极扇等等。老同志们充满热情的表演使整场演出精彩不断,高潮迭起。演出在与会者齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束,随后全体演员合影留念。

    联欢会结束后,大家还观赏了老年书画班学员为庆祝建党90周年创作的书画作品,共同畅谈并抒发了对党的无限深情与感怀。(康平)

责任编辑:徐莉
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心