大连外国语大学 > 新闻中心 > 往期专题 2008年11月20日 星期一 大连   晴 气温:13℃
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

后勤服务集团公司纪念建党90周年“唱支山歌给党听”红歌赛圆满结束

稿件来源:后勤服务集团公司   图片来源:后勤服务集团公司
发布时间:2011-06-16   访问次数:

    唱红色歌曲,颂伟大党恩。6月15日下午,后勤服务集团公司纪念中国共产党成立90周年红歌大赛在图书馆报告厅圆满结束,学校副院长朱公巍亲临现场并为获奖者颁奖。本次大赛共有来自后勤服务集团公司各部门的12支队伍百余名干部职工参加,学校后勤管理处党总支书记张胜,后勤服务集团公司总经理王伟辰、副总经理刘仁忠与学校教职员工一起观看了比赛。

1000.jpg

40.jpg

60.jpg

30.jpg

20.jpg

70.jpg

    本次红歌赛以“唱支山歌给党听”为主题,经过全体员工的精心策划、认真排练,整场比赛气势恢弘、场景壮美,参赛曲目精彩纷呈、高潮迭起。经过评委们的认真评判,最终餐饮中心的大合唱《保卫黄河/唱支山歌给党听》荣获集体一等奖,物业中心的小合唱《十送红军》荣获集体二等奖,公寓中心的小合唱《没有共产党就没有新中国》荣获集体三等奖;齐荣珠等6人的参赛曲目荣获独唱个人奖;参赛曲目《绣红旗》、《感谢共产党》和《爱我中华》分别荣获最佳表演奖、最佳创意奖和最佳风范奖。

    大赛在全体人员激情高亢的热烈氛围中圆满落幕。后勤服务集团公司各部门通过大合唱、表演唱、小组唱、歌伴舞、三句半等各种艺术表现形式,把对祖国的热爱之情,对中国共产党的热爱之情,融入到美妙的歌声中,唱出了力量、唱出了团结、唱出了干劲,凝聚了人心、凝聚了精神、凝聚了士气,营造出了健康向上、团结和谐的良好氛围。(崔莹)

责任编辑:徐 莉
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心