大连外国语大学 > 新闻中心 > 往期专题 2008年11月20日 星期一 大连   晴 气温:13℃
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

离退休工作处党总支召开纪念建党90周年座谈会

稿件来源:离退休工作处   图片来源:离退休工作处
发布时间:2011-06-14   访问次数:

    6月14日上午,离退休工作处党总支组织部分党员和民主党派的老同志在活动室四楼召开纪念中国共产党建党90周年座谈会,学校党委副书记李宝章出席了座谈。

200.jpg

    座谈会由离退休工作处党总支书记高俊主持。会上,大家纷纷发言,缅怀党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩,颂扬改革开放以来党领导全国各族人民建设中国特色社会主义事业所取得的辉煌成就;回顾个人生活历程,抒发各自的心声,更加坚定永远跟党走的信心,离岗不离党,永葆共产党员的本色。大家还畅谈了在党的正确领导下,学校各项事业取得的丰硕成果及未来的美好发展前景,表示要充分发挥余热,为把我校建设成为质量优良、特色鲜明、国际化水平高的教学研究型外国语大学做出一份贡献。

    最后,李宝章副书记讲话。他说,中国共产党建党90年来,是把马列主义与中国实际相结合,探索救国治国真理、开辟民族独立和民族振兴道路的90年,是不畏艰难困苦、不怕流血牺牲、带领人民创造辉煌业绩的90年,是历经千锤百炼、不断发展壮大,以实际行动和巨大成就赢得人民群众拥护和爱戴的90年。21世纪,是中国人民实现世代梦想的社会主义现代化强国的世纪。在新时期加强党的建设,是我们党的立党之本,执政之基,力量之源,是我们夺取建设有中国特色社会主义事业新胜利的根本保证。90年的历史证明,中国共产党不愧为民族的脊梁,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中国的社会主义现代化事业,也就没有中国的光明和希望。在中国共产党建党90周年来临之际,他还代表学校党委和行政向为学校建设发展做出贡献的离退休党员、老同志致以节日的问候。(康平)

责任编辑:徐 莉
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心