大连外国语大学 > 新闻中心 > 新校区建设
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2008-05-16   访问次数:
    2008年5月8日上午,我院隆重举行了逸夫教学楼开工仪式。学院领导姜连平、孙玉华、李宝章、张守鹏、赵忠德、朱公巍、院长助理徐浩特、杨俊峰及相关部门负责人参加了开工仪式。

 

    仪式由规划发展办公室主任曲维国主持,在开工仪式上,学院主管新校区建设的副院长朱公巍发表了热情洋溢的讲话。他说,大连外国语学院逸夫教学楼在全国人民喜迎奥运、圣火荣登珠峰的时刻开工,预示着新校区建设事业必将顺利完成,象征着我院教育事业蓬勃发展的良好势运。在震耳欲聋的鞭炮声中,学院领导共同为逸夫教学楼剪彩,开工仪式在大家的掌声中结束。

    邵氏基金会2008年度向我院教育赠款400万港元,用于兴建逸夫教学楼。逸夫教学楼建筑面积13913平方米,6层框架结构。建筑主要包括标准教室、语音实验室、同声传译实验室、艺术设计室、制作室、画室、综合实验室、美术展厅、办公室及教研室。逸夫教学楼计划总投资2200万元人民币,其中含邵氏基金会赠款400万港元。

    逸夫教学楼是一个综合教学楼,同时承担国际艺术学院、文化传播学院的教学任务,从而实现我院全日制本科学生的整体搬迁。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心