大连外国语大学 > 新闻中心 > 新校区建设
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

院长孙玉华在新校区召开现场办公会

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2007-07-06   访问次数:
    7月5日上午10:30,院长孙玉华在新校区现代教育技术中心 508 室召开现场办公会。学院领导李宝章、张守鹏、朱公巍、院长助理杨俊峰以及教务处、学生处、团委、保卫处、后勤管理处、规划发展办公室、现代教育中心、院务办公室等相关部门负责人参加了会议。

    会议首先听取了参会部门关于新校区安全保卫,车辆、教室、教学仪器设备管理,资产普查情况及老校区后勤管理,新校区食堂、宿舍、浴池管理等方面的情况汇报。?

    孙院长对各部门在学院新校区搬迁过程中辛勤的付出和取得的成绩给予了充分的肯定,同时,针对存在的问题,孙院长对保安管理体制、校内展台审批、住宿管理、资产情况统计和调整、教学单位办公用品申请和配备等相关方面也提出了进一步的要求。孙院长特别强调,对于国际艺术学院琴房、校内停车场等正在施工中的项目要在加强质量保障的基础上加快施工进度,以确保搬迁、教学的正常进行。最后,孙院长希望大家继续努力工作,发现问题及时沟通,及时反馈信息,并积极做好宣传工作。?

    会后,副院长朱公巍、规划发展办公室及院务办公室负责人陪同孙玉华院长察看了道路和其它项目建设的收尾情况。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心