大连外国语大学 > 新闻中心 > 新校区建设
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

院长孙玉华召开新校区现场办公会

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2007-06-21   访问次数:
    2007年6月18日上午,院长孙玉华组织召开新校区现场办公会。学院领导党委副书记李宝章、副院长张守鹏、朱公巍、院长助理徐浩特及学院相关部门负责人参加了会议。

    孙院长现场考察了解了大学生活动中心和图书馆的建设情况、工期的推进情况、前期规划使用情况以及实际存在的问题。规划发展办副主任钟青详细介绍了每一层楼的具体设计、规划使用等情况。在随后的会议上,孙院长指出,国家教育部对我院的本科教学水平评估工作迫在眉睫,大学生活动中心和图书馆的建设任务很紧,要合理规划使用,保证急需部分功能的工程建设和使用,如图书馆阅览室、校史馆等,整合功能,统一规划,一些不急需的可缓行解决,活动场所的规划避免重复、浪费,在如何更有效、更科学合理的利用场所上下功夫,保证教学资源合理使用,以利于促进评估准备工作。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心