大连外国语大学 > 新闻中心 > 新校区建设
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

鲁昕副省长视察我院新校区

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2007-05-11   访问次数:
    5月10日下午,辽宁省副省长鲁昕在省财政厅、省发展改革委员会、大连市高校工委等省市部门领导的陪同下,来到我院新校区视察工作。

    鲁昕副省长一行在我院领导姜连平、孙玉华、李宝章、张守鹏、朱公巍的陪同下,视察了新校区的校园环境、学生公寓、教学楼、食堂,参观过程中,孙玉华院长和朱公巍副院长就新校区建设情况和新校区投入使用后各方面情况一一作了介绍。

    在东组团教学楼北楼,鲁昕副省长参观了日语系学生教室、日本茶道里千家茶室、日语角等,了解了日语系的专业和课程设置、学生的学习和生活情况,与教师、外教、学生亲切交谈,在学生公寓、食堂,鲁副省长详细询问了学生们吃住等生活情况。特别详细询问了贫困生的学习和生活情况,鼓励同学们好好学习,建功立业。

    鲁昕副省长对我院新校区的建设给予了充分肯定,对新校区作为一个现代化的大学在办学条件上的改善状况表示满意和赞许,并对我院新校区建设和专业设置等提出了许多具体指导意见。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心