大连外国语大学 > 新闻中心 > 新校区建设
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

学院召开新校区学生座谈会

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2007-05-01   访问次数:

    2007年4月30日下午2:00,学院在新校区指挥部召开座谈会,了解新校区各方面的情况,会议由学院党副委书记李宝章同志主持,学院领导党委书记姜连平、大连市公安局经文保支队的领导、学院相关部门负责人、学生会干部等共40余人参加了会议。

    会上,学院规划发展办公室主任曲维国介绍了新校区总体概况、工期、现在建设情况包括校园绿化、校园设施等;保卫处处长杨寿新就学院的安全稳定工作进行了介绍,着力介绍了学院采取一系列措施,全力保障新校区安全稳定;大连市公安局经文保支队的领导为大家介绍了治安相关知识,提醒同学们提高安全意识,不要到社会场所去,不听信网上的谣传,增强自我保护意识;后勤服务集团总经理王伟辰介绍了新校区运行以来后勤保障方面的总体情况,学院采取措施全力为学生服好务。接下来,多名学生会干部分别就生活、学习中的相关问题与学院领导交流了意见,学生代表发言中充满对大外校园磨合期内现存不完善的理解和未来美好前景的期待,并表示一定配合学院积极建设美好的家园。

    学院党委副书记李宝章在发言中指出,大外学子充分理解并积极支持学院的新校区建设是学院进一步作好工作的强大动力,学院也积极采取有效措施全力保证新校区的完善和学生的生活和学习。

    最后学院党委书记姜连平同志作总结发言。姜书记指出,学院一直是“举全院之力建设新校区”,采取全方位的措施全力保障万余名师生的学习生活,随着工期的推进,各种不完善之处都会迎韧而解。我们是大外的主人,我们要以主人翁的责任感去关心我们的家园、建设我们的家园,以积极乐观的心态去正视现存的不完善之处。新校区建设日新月异,在这个过程中,我们见证了大外的发展变化,亲历了学院的事业发展,大外是我们共同的家园,感谢同学们对家的理解与关爱,只要全院师生员工齐心协力,就会形成强大的凝聚力和合力,就一定能建设好我们的家园。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心