大连外国语大学 > 新闻中心 > 媒体大外
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

半岛晨报:大外校长为两千位毕业生拨穗、颁证

稿件来源:半岛晨报6月22日A06版   图片来源:
发布时间:2018-06-26   访问次数:

    从早上8点半到下午4点40分,大连外国语大学校长刘宏教授一一为近2000名毕业生拨穗、颁证,大家心目中的美女校长这一站,就站成了一道风景。 

    6月20日全天,大连外国语大学2018届本科生学位授予仪式在启航楼礼堂举行。本次学位授予仪式以院系为单位逐一开展,校长刘宏教授亲自为回校的毕业生们一一拨穗、颁证,并合影留念,采用亲切而庄重的方式祝福毕业生们顺利完成学业,开启人生新的航程,为毕业生们的大学生活画上圆满的句号,留下美好而珍贵的回忆。 

    在第二天举行的毕业典礼上,她又做了“坚守梦想   不负芳华”为题的感性演说,让这道风景成为毕业生前行的勇气。 

    半岛晨报、海力网记者辛敏娟

http://epaper.hilizi.com/shtml/bdcb/20180622/20180622A065.shtml

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心